java学习,乙肝表面抗体阳性,长城宽带客服电话

admin 2019-03-23 阅读:140

点击右上方关注广东视讯,了解更多精彩资讯~

梁永斌,出生于广东茂名,中国内地电视节目主持人、歌手、演员。

1990年加入广东茂名电台,主持点歌类节目。1991年加入广州电台,主持广州电台开台晚会。1992年出版《月色水晶玻璃杯》以及《我的黑胶时代》唱片专辑,获“广州新音乐十大金曲年度最有潜质新人金奖”、“金曲金榜年度最受欢迎发烧唱片金奖”。1994年,荣获广东优秀节目金奖、广东电台季度十大金曲奖、广州电台1994年度十大金曲最佳新人奖、全国主持人金话筒银奖。拉力绳锻炼方法视频2003年,主持中央电视台音乐star517类综艺节目《同一首歌》。2011年,参演音乐剧《超时空要爱》 。2014年,参演微电影《爱的星座》。

演艺经历

1990年,梁永斌加入广东茂名电台,主持点歌类节目。当时梁永斌的艺名叫“夏风”,和他一起搭档的女主持叫“郑雯”。

1991年,梁永斌到了简子涕泣广州电台,主持广州电台开台的晚会。

1992年起,他从广州电台重新开始其广播电视生涯,获广东省广州市广播电视节目优秀作品评一等奖 、全国广播电视节目主持人“金话筒”奖,出版《月色水晶玻璃杯》以及《我的黑胶时代》唱片专辑,获“广州新音乐十大金曲年度最有潜质新人金奖”、“金曲金榜年度最受欢迎发烧唱片金奖”。

1996年,加盟凤凰卫视主持《音乐无限》栏目,成为亚洲地区音乐VJ。

2003年开始主持粤语广播节目《我的黑胶时代》,同年主持中央电视台音乐类综艺节目《同一首歌》。

2004年1月,主持北京电视台综洪荒隐者艺娱乐节目《东芝动物乐园》。

2006年3月,主持“非同凡响2006南方影视歌手大赛”。同年5月27日,与曾宝仪主持《同一首歌走进江宁》演唱会。

2007年8月,主持深圳卫视“功夫之星”全球电视大赛 。同年7月27日,主持《同一首歌》走进西北农林科技大学大型演唱会烧包谷的故事 voyeurs。

2009年6月,参加凤凰卫视时尚类节目《完全时尚手册》。同年10月,出席广州电视普语频道开播晚会 。11月14日,亮相FM1061广州交通电台举办的黑胶派对 。

2010年7月10日,参加“我的黑胶时代——传承无限邓丽君”音乐活动 。同年8月31日,与余声、张亚群共同主持安徽卫视“万人诵红楼”主题晚会 。11月12日,主持广州亚运会开幕式文艺演出。

2011年明星透视1月19日,k2047主持“新浪2010网络盛典”。6月,主持贵州卫视家庭秀节目《婆婆吉祥》。 8月12日,担任“第26届世界大学生运动会”开幕式主持人 [19] 。9月9日,参演音乐剧《超时空要爱》 。

2012年1月4日,主持“新浪微博之夜——2011网络盛典” 。2月29日,参加谢佩诗“2012中国演艺界春茗联谊会” 。同年73p文月,参加“2012李白故里浪漫之夜大型演唱会”。11月,主持“2012中国梁平采柚节开幕式晚会”adultgame 。

2014螺旋电缆年2月23日,与周群主持湖北卫视互动图阿马西纳类娱乐节目《我爱我的祖国》 。同年3月1日,与高翔footfetishtube、陈小奇、陈洁明、崔峥嵘参与微电影《爱的星座》的拍摄 。

2015年2月2菜茶茉0日,主持广东卫视举办的新春电视演唱会 。

音乐作品

01.垄上行 02.我是一片云 03.不了情 04.迟到

05.你为什么对我这么好 06.飘雪 07.梦醉 08.如果你在等待

09.伤心的时候你不知道 10.人在旅途洒泪时 11.逃离都市 12.我送你回家

专辑

我的黑胶时代2005-08-01 月色水晶玻璃杯2002-01-0访客机一体机1

参演电影

爱的星座 2014

饰演小杰 导演魏军明 主演邓天晴, 潘春春

​玻璃之城1998

导演张婉婷 主演黎明, 舒淇, 陈奕迅

参演电视剧

2003开心就好 方刚亮--大蜀山女尸--

参演音乐剧

2011-09-09《超时空要爱》

参演微电影

2014《微信1艳遇》邓天晴、桂晶晶、朱盈盈

社会活动

2008年5月14日,在北京主持“凝聚每份爱”大型抗震救灾义演 。java学习,乙肝表面抗体阳性,长城宽带客服电话

2010年4月,赴云南寻甸县七星镇参加“万水千山总是情”活动 。

2012年2月17日,出席上海慈慧公益基金会爱莲“心”说感恩祈福一周年晚会,获上海慈慧公益基金会“爱心大使”称号。

2017年4月22日,参加以“我为孩子种棵树”为主题的“中国绿色版图”公益植树活动 。

获奖记录

主持奖项

2009 改革开放三十年广东广播主持人声光大奖 (获奖)

1995 全国广播电视节目主持人“金话筒”评选银奖 (获奖)

1994 广东广播优秀节目金奖 (获奖)

音乐奖项

2006 金曲金榜年度最受欢迎发烧唱片金奖 (获奖)

2005 2005金曲金奖颁奖礼发烧唱片人气歌手大奖 (获奖)

1994 广州新音乐十大金曲最具潜质新人金奖 (获奖)

影视奖项

2014 亚洲微电影艺术节大奖 《爱的星座》 (获奖)

新闻奖项

1994 广州市优秀新闻一等奖 (获奖)

人物评价

虽然连续9年担任央视大型晚会的主持人,说着一口纯正的央视普通话,但梁永斌其实是个地道的广东人。(新快报评 )

梁永斌以时尚、活泼、亲和的电视形象受到广泛的关注与喜爱,独特的“梁式”主持风格新12j01给国内的大型晚阿标的一家人会带来一股清新的朝气。(沈阳日报评)

有一副高大俊朗外型的梁永斌,全然没有娱乐圈中人那种作秀的感觉,带着一脸自然温和的笑容侃侃而谈。(网易娱乐)

梁永斌是一个“修养很好,儒雅绅士”的人。(安琥评 )

喜欢记得关注+转发分享哦~